In  questi giorni siamo stati a visitare diversi stabilimenti industriali e  tra gli altri le celebri officine Pullman, ove si fabbricano i famosi  vagoni dello stesso nome.  Lo stabilimento si trova al sud Chcago cioe a  20 chilometri o piu dal nord Chicago ove abitamo noi.  Esso e  attorniato da una quanita di case che, abitate da operai ed impiegati  della fabbrica, costituiscon la Pullman City.  Questa citta ha questo di  particolare che eccetto in un hotel, no si puo aver un bicchiere d’un  liquido alcoolico in nussun posto e cio per divieto diro cosi  municipale.  Ora pero stante la crisi tremenda che attraversano gil  Stati Uniti il lavoro e scarso ed il numero degli operai e ridotto ad ⅓  dell’ordinario.  Abbiamo visto pure un’enorme acciaieria e fabbrica di  rotaie che pero si chiudera fra qualche giorno e cio sempre pre per la  predetta crisi.  Dove invece il lavoro continuo e nello Stockyard e  nella famosa fabbrica di salami, carne conserva, margarina, estratto di  carne, etc. di Armour.  E interessantissimo comeche un po emozionante il  vedere quella corrente continua di porci che un dopo l’altro vengon in  pochi minuti uccisi, pelati (a macchina), squartati, pestati e ridotti a  salame.  Si uccidono in quello stailimento circa 5,000 porci al giorno  (10 ore di lavoro), il che fa che in media un porco per esser ridotto  dallo stato naturale grugnente a quello di salme impiega sette minuti.   Oltre porci si uccidon cola varie migliaia di pecore e 3000 buoi al  giorno. Una gran parte dei quarti di buoi e di montoni vegnon dopo  puliti e in parte disgrassati, mandati alle camere refrigeranti e da  queste in appostiti vagoni refrigeranti spediti nelle citta dell’Est che  si cibano quasi esclusivamente di carne macellata a Chicago o a Kansas  City, e molte miglaiai di tonnellate di carne passa l’Atlantico e viene  mangiata a Europa.
The  past fiew days we visited different industrial plants, among others the  offices of the famous Pullman company, where they build the famous  train cars by the same name.  The plant is south of Chicago, but 20 KM  north of where we’re staying.  The plant is surrounded by a bunch of  houses where the factory workers and other employees life--it’s called  Pullman City.  Except for in the hotel, this city has a peculiar law,  one cannot get a drink of a single alcohoalic beverage anywhere.  It is  prohibited by the city.  The bigger crisis however, which is crossing  the United States, is that work is scarse and the number of workers here  has been reduced to ⅓ the ordinary number.  We also visited a huge  steelworks and rail factory that, however, will close in a few days, and  this always predicts the crisis (?).  The work continues, however, at  the Stockyard in the famous Armour factory that makes sausage, conserved  meat, margerine, meat broth, etc.  Its extremely interesting, however a  little emotional/exicting/upsetting (?) to see, in just a few minutes,  this continual current of pigs that in just minutes are killed, skinned  (by machine), quartered, pounded and finally reduced to sausage.  They  kill about 5,000 pigs per day (10 hour work day), and a grunting pig  gets turned to sausage in about seven minutes.  In addition to pork,  they slaughter about 3,000 head of of lamb and ox a day.  Most of the  quartered ox and rams come after to be cleaned and reduced, then sent to  the meat refrigerators and to the refrigerated train cars that are sent  East, where they eat, almost exclusively, meat that has been butchered  in Chicago or Kansas City, and then thousands of tons cross the Atlantic  to be eaten in Europe.
 
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